Viral Ada Buaya di Kali Sabi, Masyarakat Kota Tangerang Diminta Waspada!

Masyarakat Kota Tangerang Diimbau waspada jika beraktivitas di sekitar Kali Sabi. Ini lantaran di wilayah sekitar terdapat buaya berukuran besar.

Hal itu diketahui melalui video viral yang beredar di media sosial pada Kamis (11/1/2024).

Bahkan Mantan Walikota Tangerang, Arief R Wismansyah juga mengunggah video buaya yang direkam oleh warga tersebut.

“Villa Cibodas, kali sabi ada buaya infonya. Hati-hati naik ke darat. Yang udah di darat buru-buru insyaf,” tulis Arief dalam caption video dikutip melalui Instagram resminya @ariefwismansyah.

Terkait hal ini Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang juga langsung menerjunkan petugas ke lokasi viralnya video buaya di Kali Sabi tersebut.

“Terima info adanya BUAYA, Kamis 11/1/24. DAMKAR BPBD Kota Tangerang melakukan penelusuran di lokasi bersama jajaran terkait.bSalam Tangguh. Salam Yudha Brama Jaya,” tulis akun instagram @bpbdkotatangerang.

Masyarakat diimbau agar berhati-hati dan waspada bila beraktivitas di sekitar Kali Sabi karena dikhawatirkan buaya tersebut mengancam keselamatan.

Sumber : BantenNews.co.id