Terima Laporan Terjadi Kebakaran, BPBD Kota Tangerang Bertindak Cepat Lakukan Pemadaman

Pukul 05.25 WIB, Senin (26/6/23) telah terjadi kebakaran di SD Negeri Petir 3, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Kota Tangerang yang menerima laporan pun tak butuh waktu lama, langsung meluncur ke lokasi, melakukan penanganan dan kini situasi di lokasi sudah aman terkendali.

Kepala BPBD, Kota Tangerang, Maryono Hasan mengungkapkan pemadaman kebakaran atau penyelamatan telah rampung tertangani. Pada catatan tim BPBD, dalam kejadian ini ada tiga ruangan yang terbakar. Mulai dari ruang arsip, perpustakaan dan ruang tamu sekolah dengan luas sekitar 120 meter.

Sumber : bantenpro.id